Версия для печати - вывод на печать

Распродажа

Уважаемые господа!
Вы можете приобрести отечественную высококачественную продукцию нашего производства по ценам ниже прайс-листа!
В процессе производства кабеля, при перемотке  в бухты, остаются длины менее стандартной бухтовки. У нас они называются разномеры. В связи с этим мы производим распродажу бухт продукции намотками, отличающимися от стандартных, указанных в прайс-листе.
Вы можете приобрести весь ассортимент нашей продукции со скидкой 30% и более:
 комбинированные кабели (КВК-В, КВК-П, ККСВ, ККСП);
 Lan кабели (U/UTP cat 5e, F/UTP cat 5e);
 коаксиальные (радиочастотные) кабели (RG 58, RG 59, RG 6);
 и т.д.
Разномеры аналогичны стандартным бухтам по качеству, сертификации, упакованы, проверены, промаркированы, и на бирке указан метраж.

Как приобрести данную продукцию?

1. Вам необходимо отправить заявку по электронной почте на адрес zakaz[собака]paritet.podolsk.ru или по факсу, где должна быть указана интересующая Вас минимальная длина или интервал длин, а также марка необходимого кабеля и его общее количество.
2. После этого Вам выставят счет. Обращаем Ваше внимание: счет выставляется после полной комплектации Вашей заявки из имеющихся на складе разномеров. Это может занять некоторое время.

На складе находятся бухты минимальной длиной от 50 м.
Надеемся, что данное предложение будет интересно компаниям, занимающимся розничной продажей кабельной продукции, или организациям, осуществляющим монтаж, либо предоставляющим данный вид работ.
У Вас есть возможность приобрести высококачественную продукцию по ценам намного ниже прайс-листа.

Спешите, так как количество разномеров уменьшается!